А вокруг изобилия рог...

Геннадий Сивак
"Надо мною лишь
    вечер и Бог..."
Борис Орлов.
г.Санкт Петербург.


А вокруг изобилия рог,
Да следы, что уводят к святыням,
Среди серых камней и тревог
Надо мною тут солнце пустыни...

Судеб грешных крутой поворот,
Где-то рядом скала соляная...
Да следы, что оставил здесь Лотт,
И зияет вершина Синая.

Ярко звезды сияют Кремля,
Жизнь бежит, насмехаясь над нами...
Вот и грезит веками Земля,
Что погаснет  враждебности пламя...

Мы спешим и не чувствуем ног...
И сердцами пульс слышим Вселенной,
Расстворяется время мгновенно,
А спасти может вера и Бог...

Автор Геннадий  Сивак.
31 декабря 2003 года.