Военные учения

Анатолий Гришин
Над землёй гудят сердито
Боевые самолёты.
На огромном поле битвы
Танки, пушки и пехота.

Это только подготовка
К настоящему сраженью,
Но и здесь нужна сноровка,
И отвага, и уменье.


Мы живём,  войны не зная.
Ярко солнышко сияет.
Наша Армия родная
Наш покой оберегает.