Святые с нынешних знамен...

Алекс Борисов
Святые с нынешних знамен
Не так уж и безгрешны.
И с чернотою их имен
Согласна тьмы кромешность.

А люди радостно слепы,
Венки их примеряют.

Утратой пробы искупив,
За лики умирают.