Нам куда дорога?

Мишель Филиппов
Вчера послушал «Радио России»,
О качестве дорожном говорили.
Эксперт, редактор «За рулём» журнала,
Сказал, дороги лучше в Беларуси.

И в Штатах, а наилучшие – в Китае!
А Кудрин денег для дорог не выделяет:
Мол, всё равно обжулят, разворуют,
А деньги так нужны для спекуляций!

И сразу ясно: нам туда дорога!?