хочу в лес..

Санти Ибрагимов
20:43:32 19/03/2009
Душу рвёт весны яд, по венам течёт медовая брага..
На работе завис дел ряд, а мне бы нырнуть в гущу оврага..
Позабыв про всё, успокоив душу,
встретив солнца свет в хрустальной росе,
обрести под ногами твёрдую сушу,
и пройтись под журчанье вод по песчанной косе..