Я говорю тебе прощай!

Йова Таня
Я говорю тебе: «прощай!»,
Но не прошу прощенья.
Пусть за окном бушует май,
Нам не дождаться счастья возвращенья.

У нас в душе цвели цветы,
Но вянут розы.
Мы лета ждали теплоты,
Но грянули морозы.

Я не скажу тебе: «прости»,
Мне не за что просить прощенья.
Ведь мы любовь не сберегли,
И вот нам кара – запоздалое прозренье.

Я говорю тебе: «прощай!», «прощай!»,
Мы не могли всегда быть вместе.
Ты станешь мужем для другой,
И пусть другой, зовёт меня своей невестой.
28.09.1995г, Киев