Приход

Ольга Дегтярёва
Лизергиновая кислота, галлюциногенный психотроп,
героин, кокс, анаша на заманят меня в гроб.
Больше смерти не хочу, суицид придётся отложить.
Я подсела на тебя. Это значит буду жить.
Вот те на! Как я смогла? Это ж надо так влететь.
Ни колёса, ни игла, ни даже Интернет-сеть
так не тянут, не прельщают. Ты - клинический синдром.
О таких, как ты, мечтают. Бог, не приведи облом!
Даже если будет ломка, я согласна потерпеть.
Ну а как же? Ты ж мне нужен! Всем желаю так хотеть,
как хочу тебя я! Боже, чёрт возьми, тебя хочу!
Злостно-злобной быть не гоже, но соперниц замочу
всех! Не побоюсь сожженья на костре небытия.
Возгоранье лучше тленья. Ставлю подпись. Я твоя.