это я..

Санти Ибрагимов
Лечу, молчу, душой кричу, не знаю почему.
вот тьма, вот свет, вот жизни начало, а вот конец всему..
вот смерть стоит косую машет
вот жизнь кипит, рожает - пашет
вот прошла оболочка тела, душа почти что улетела
вот засверкала девушка с ромашкой,
её сиянье рвануло аж за три с полторашкой
прошёл сигнал по ладошкам, толкнуло в сердце
это что то ворожила сестра открыв силы дверцу
ах, обожгло, схватило руку,
это тренер горячий в танце прошёл мимо по кругу..
так и живу, болью терзаемый, не понимаемый
жизнью рождаемый, в смерть убиваемый..
ночью пью бокалы печали..
утром б солнца глаза не встречали..
или же было бы только утро, когда никого нет
когда стелится по земле сумрачный свет..
когда чувствую себя дома, на этой родной земле
когда наконец я спокоен и тихо бреду по судьбе..