Пророчество

Наталья Родина
        Как безумцы,щитом злобы укрылись,
        Не пускаем на отчую землю любовь.
        И духовные очи закрылись,
        А на лике святом появляется кровь.
        Мы стяжаем земные богатства
        Захватить,да как можно поболе, да впрок,
        А без бога,как не было счастья,
        Да во веки не будет-поучает Пророк.
        Ни во что не хотим и не верим
        Доказательств,да чуда желаем-подать!
        Но придет,но наступит то время
        Человеку придется урок преподать.
        Стоны землю повсюду покроют
        И на суд выйдет светлая рать.
        Тайный замысел злобы раскроют,
        И разверзнется Небо опять.
        И на суд справедливый и правый
        Выйдет Святый Мира Спаситель Христос
        Поздно схватится грешник лукавый,
        На кого он хулу незаслужнно нес.