черновой

Йозеф
слишком много ярко нарисованного
в его внутренностях и на коже
он засыпает, ощущая их голыми
и ни о чем не спрашивает
год за годом
отворачивается от света ламп
и подолгу не разговаривает
кто-то считает, что ему все равно
а у него язва желудка в легкой стадии
и переполненные грустью плей-листы
он улыбается
когда верит, что справится
забивается под кровать, когда ему больно
и боится гудков телефона