Интервью

Кирилл Кириллов
Запатентованная ложь
Замаринованная честь
В душе позвякивает грош
Вареньем в уши льётся лесть

Законспирированный страх
Алгоритмированный бред
Скелеты спрятаны в шкафах
На все вопросы есть "ответ"...