Торжествует нынче злоба

Наталья Родина
      Убивают нашу молодежь
      Тайным сговором,лихим обманом,
      А с экрана льется ложь,
      Усыпляя ласковым дурманом.
      Рядом с поселением живых
      Город мертвых возрастает,
      Уложили сильных,молодых.
      Кто?Да никто не знает.
      Изобилье водки,пива и вина
      Торжествует нынче злоба,
      За стакан вцепилась детская рука,
      Оторви ее попробуй.
      Не индейцы,мы славяне!
      Пусть проснется русский дух,
      Не желаем жить в обмане,
      Разорвем пороков гиблый круг.