Сладкоежка..

Анна Ангст
Легкие пряди нескромной волною
Лягут на приторно-сладкие плечи.
Пухлые губки мечтой леденцовой
Будут томиться целую вечность.
Охваченная страстью шоколадной,
Забудет, милая, смущение своё.
По нежной её коже мармеладной,
Сползутся к раю сотни муравьев.