Мне приснился страшный сон, веришь ли?

Александра Иванская
Мне приснился  страшный  сон, веришь ли?
Что знакомы   мы   с  тобой  не были...
А проснуться, вот беда, нету  силы,
Я кричу во сне - Врешь,  я знаю - было!
Не отнимешь, нет, не сотрешь, не дам
отобрать  тебя, разлучиться нам.
Опустилась ночь - тьма  со всех сторон.

Даже  если ты  нынче только  сон,
все  равно  ты  мой, как  и прежде был-
знаю  - не забыл и не разлюбил...