Пустошь

Мизина Фролова Екатерина
Пустошь.

Светит полная луна,
Ты опять дома ждёшь меня,
Я к тебе больше не вернусь,
На лице твоём снова будет грусть.

Не вернусь к тебе я не спроста.
Что делает с народом темнота?!
Мечту о жизни просто потерял.
И душу вечную предателю отдал.

Пр.: Включите свет! - дышать темно!
Хочу уйти, но нету хода,
А может это время года?
Сейчас мне просто всё равно!

И мне теперь темно, не слышно звука.
Сижу одна в тиши, «какая мука!»
Я не уйду, сейчас хочу остаться,
На утро не хочу я просыпаться.

Мир демонов и жаждущих крови,
Предателей, врагов, здесь нет героев.
Идти мне не куда ведь здесь моя обитель.
Куда исчез ты мой души хранитель?

Пр. Включите свет! - дышать темно!
Хочу уйти, но нету хода,
А может это время года?
Сейчас мне просто всё равно!