Амур

Марина Вишнякова
Амур опять метает стрелы
К нам в спину,
И исподтишка,
Он хочет нам создать проблему,
Которую решим, когда
Мы от Амура отвернёмся,
И быстро убегая прочь,
Мы в пропасть адову
сорвёмся,
Не забывая жизни ночь,
Когда попались мы Амуру
В любовный плен,
И написали партитуру
Своих проблем...

14.11.09

Р.S. Написано под впечатлением от стихотворения "Будь же проклят, шкодливый амур..." - автор Саша Снежная


"Будь же проклят, шкодливый амур, наугад в нас метающий стрелы,
И любовь, что без спроса и стука врывается в дом.
Я закрыта в квартирном плену, где кругом, лишь безмолвные стены,
Жаль, что встретились мы, так внезапно, на стыке времён."
http://www.stihi.ru/2009/10/27/8100