Анна Евтух - Твои глаза

На Розовом Острове
У тебя красивые глаза,
Добротой наполненные грустной.
Лучик света пелену слизал,
И печаль сказала, что отпустит.

У тебя красивые глаза,
Плеск заботы в них и пониманья.
Навернулась светлая свлеза
От участья, твоего вниманья.

У тебя красивые глаза,
Затаенной страсти темный омут.
Тянут за собою в тронный зал,
Мир заставив видеть по другому.

У тебя красивые глаза...
Сочиненной сказки не нарушу:
Пусть ты мне и слова не сказал,
Мне твои глаза согрели душу.