Нужно просто жить

Дмитрий Шаронов
Если б время повернуть
И пустить назад.
Можно б было все вернуть,
Счастье вновь узнать.

Скорректировать судьбу
Нам, друзья, нельзя.
Будем ждать опять весну,
Жизнь дана не зря.

Время не вернуть назад,
Стоит ли грустить.
Счастье нам дано узнать,
Нужно просто жить!

9 Декабря 2009 год