Пожелания к рождеству

Гаврилов Валерий Владимирович
Когда взойдёт звезда высоко,
Осветит дом и наш очаг,
К нам вновь придёт рождение Христово
И даст нам в сердце благодать.

Любите ближнего и верьте,
И душу берегите все,
Мы все в гостях на этом свете
И жить нам в дружной лишь семье.

Валерий Гаврилов Декабрь 2009 года