и мне ли янтареть смотря на Вас?

Вячеслав Шарапо
и  мне  ли 
янтареть  смотря  на  Вас
тупою  мухой, 
что  не  знает  тлена?
и  сладкой  участи  липучей  плена
мне  избежать  легко:
там  где  любовь  -  я  пасс!
не  воздыхатель... 
и  про  «чудное  мгновенье»
давно  забыл,  но  сны,
как,  то  многосерийное  кино: 
то,  я  у  Ваших  ног
то,  Вы,   
в  костюме  Евы  на  моих 
коленях…