Прощение...

Мария Зорина 3
Смирения нет...и раскаянья...
Лишь гордость и зависть в горстИ.
А ты соберись вся отчаянно,
Да с милостью всех и прости!

Прости и не думай,что сделала
Забудь это раз - навсегда,
Не будет и  зависть,пусть белая,
Тревожить тебя никогда...

И в душу,давно это ждущую,
Сама ты к себе загляни.
Пусть вызреет плод покаяния...
Ты,с милостью Божьей,прими!