Пророки

Милов Александр
Вся наша жизнь шаги,
О да, мы все изгои.
И нас в конце тропы,
Никто не примет за героев.

Что время нам – судья,
Что звезды нам – спасенье.
С собою бой – ничья,
Мы ищем исцеленья.

В пустой глуши дорог,
В забытой старой даче.
Укроет нас чертог,
Могло ли быть иначе?

А за окном туман,
Луна, как прежде в небе.
Мы скажем: «люди гибель там!»
Но нам никто не верит.