белым ветром

Мизина Фролова Екатерина
Я, белым ветром, белым камнем, улечу к тебе родной.
Улечу, но не узнаю, что давно уже с другой
Рядом ты. Не видишь и не слышишь ты мой шаг.
Я тебя увижу и узнаю, что не так.
Ты прочтёшь письмо,
И узнаешь, что…
«Я тебя люблю»…
Я белым ветром, белым камнем, прилетела вдруг к тебе.
Прилетела и узнала, что ты жертвуешь себе:
Тоненькую нить, мелочный смешок,
А «Я тебя люблю»…
Как пусто и светло мне стало в мире без тебя.
И уже не нужно слов: «любимая»…
Я теперь одна, и твержу себе,
Как «Я себя люблю»…