давай расстанемся с тобой

Шарлотта Кац
Давай расстанемся с тобой,
Мы всё равно друг с другом одиноки,
Не будем же играть с судьбой,
Поверь, нам неоткуда ждать подмоги.

Не будем обижать друг друга,
Презрением и равнодушием в глазах,
И заново пускать по кругу...
Непонимание в поступках и словах.

Давай пожмём друг другу руки,
Мы можем быть хорошими друзьями,
Зачем терпеть нам эти муки...
Что связывало нас, ушло с годами.

Не хлопай дверью сгоряча,
Пусть каждый вынесет свои уроки,
Давай расстанемся...пора...
Мы всё равно друг с другом одиноки.