Искренние чувства

Александр Харютин
Прочитай и пропусти через себя слова!
И почувствуй их глубокое прикосновенье
В них рождается стихотворения судьба
В них сквозит сегодняшнее время...

В них закладывается ритм и мысль стиха
В них я выражаю свои искренние чувства
Очень дороги такие мне  слова:
Родина, Россия! - В этом  суть вся

Я своей страной и Русскими горжусь,
Счастлив, что живу в своей России!
Русь моя, я всей душой в тебе…
И никто из сердца не отнимет!

Ты покрыта вся старинной сединой,
От тебя тепло, как от  родной мамы!
На тебя всегда враги идут ордой,
А потом...   зализывают раны!

"Кто с мечом тебя убить придет,
От меча того же и погибнет!"
Получали многие такой урок,
Участь всех врагов одна постигнет!

И веками будешь твердо ты стоять!
Русскими богатырями охраняться
Воинами Русь всегда была славна!
За Тебя готовы Русские подняться