Как красивая, сильная птица...

Ольга Волкова 74
Как красивая,сильная птица,
Я легко оторвусь от земли,
Чтоб свободой полета напиться,
Позабыв все печали свои.

Я увижу сквозь дымку тумана
Спящий город в мерцанье огней.
Там когда-то была я желанна,
Там когда-то имела друзей.

Но душа от тоски не заплачет,
Час печали давно миновал,
Где-то в прошлом остался тот мальчик,
Что так нежно меня целовал.

Я ему все обиды простила,
Я свои отмолила грехи,
Чтобы прошлое жить отпустило,
Я сожгла все мосты и стихи.

Я забыла друзей своих лица,
Я врагов вспоминать не хочу...
Как свободная, сильная птица,
Я навстречу заре улечу.