Я забыла, что значит душевный покой...

Ольга Волкова 74
Я забыла,
       что значит
                душевный покой,
Я-струна,
        перетянутая
                непомерно.
Не ослабишь,
          и,сорванной
                с визгом
                струной
Полоснет,
        и из раны
               
                закапают 
                нервы.

И сольются
         они
             в непрерывный
                поток
И с вершины
          души
             упадут
                водопадом...
Мне всего-то
          хотелось
                покоя
                глоток.
Но уже
       ничего
           не хочу
                и не надо.