спиной в сугроб в белое

Дядьволодь
спиной в сугроб – в белое
-------------------------------


…падаю…
свободное падение…

- где я?
не пойму…
темно и холодно…

…ни причин не ведаю ни повода –
от любви бездетные…отдельные
как похмел в сплошные понедельники…

…и колоды…и подводы с ельником…
и скрипят по снегу долго…

…к проводам
равнодушны окна запотелые…


9/12/2009/V2G