Просто наступила весна в садике девятой луны

Марина Калиниченко
       Просто стало меньше этажей,
Просто стало больше оков.
Просто не успели дожить
До границы безмолвия слов.
Кот по крыше плачет, зовет.
И уже не мы и… не суть.
В небе очертил самолет,
Траекторией кривой весь мой путь.
Просто не хочу спать одна,
Просто не хочу падать в сны.
Просто наступила весна,
В садике девятой луны.
А на крыше кот хочет есть.
Я пью водку морщась, ты- чай.
И не прыгнуть, только лишь сесть

В поезд без «конечной». Скучай.

***********************************************

На фото Марина.