не то время года

Лимонная
Раз, и вместо зимы
Шальной, очумелый март.
Два, и снова декабрь,
На елках огни горят.
Три, и если до вечера
Не растает случайный снег,
Значит, четыре, -
Бесконечный жестокий ноябрь
начнется в обед.