Как хорошо стоять под душем!

Володенька Мах
Как хорошо стоять под душем,
Намыливая мылом уши,
Мурлыкать бодренькую пезню!
Мотив и рифмы забывая,
Переходить на тра-ль-ля, ля-ля
Весьма чудесно!

Скоблить шершавою мачалкой
Себя по пузу, за лопаткой,
Ну и канечно…кажно месьто!
Ловить струю сваей макушкой,
Сьпиной, плечами..всею тУшкой…
Весьма чудесно!

А после…в зеркале, возможно,
Давольную увидеть рожу
И осмотреть йо! Мдяя…интиресно!
Пабрить, полить адикалоном…

А ты ничо сигодня, Вова!

Весьма чудесно!

Тра-ль-ля, ля-ля!