Падают слезинки

Анатолий Игнатьев
Падают слезинки,
Словно капельки дождя,
Эти капли-льдинки
Заморозили меня.

Стал я белоснежным,
Будто снега ком,
Только дождик прежний
Понаделал дырок в нём.

Падают слезинки,
А кому они нужны...
Как и те дождинки
Они тоже из воды.

Мы равны с тобою,
Одинаковы во всём
Только вот водою
В вечность разно упадём.