убиваю время убиваю время

Вячеслав Шарапо
убиваю  время… убиваю  время…
убиваю  время…
в  темя...
каюсь! 
растекаюсь,  разлагаюсь,
стихотворной  мессой  по  красивостям 
округлых  тем...
и  живу  лишь  тем...
убивая  в  темя, 
жаль  не  с  теми  время  -
насовсем...