Героям России во все и на все времена

Алёна Дмитриевна
Туда, где нет ничего
Приходит война,
Да где разбросано всё
Приходит война!
Где людей и машин
Превращают в металл,
Где разлитый бензин
И где дьявол восстал-
Приходит война!

Нас пугают войной,
Нас пугают концом…
Всё встречай, мой герой.
Со спокойным лицом!

Ты и зол, ты и горд.
Ты всё выдержишь, да!
Так ступай через брод-
По колено беда…

Пусть коней не найти,
Пусть беда не одна,
Храбрость в бой забери,
Ведь поможет она.

Ты всё зло победишь,
Как лет двести назад.
И народ пробудишь-
Растворится в нём ад.

Снова  солнце взойдёт,
Но без вражьей орды!
Снова мир зацветёт,
Как на поле цветы!