Прощай сервер национальной поэзии

Санитар Леса
Прощай сервер национальной поэзии, чмоки социально-ориентированный сайт!

Зашел на стихиру и вроде не грезю,
А может с похмелья попутал бес.
Раньше был сервер национальной поэзии,
А теперь-социально-ориентированный, проще-собес.

Открыты шлюзы-гуляй рванина,
Душа на распашку-кишки видать,
Как умер Штирлиц, как пропили перину,
И как внуки обоссали дорогую кровать.

Тут все равны, как молочные братья,
Успеть бы послать стотысячный привет,
Графомань, пока не хватит Кондратий,
Или пока не отключат дешевый инет.

-"Ну как спалось? Пироги не сгорели?
-"Любовник бросил, цветет сирень"
И так весь год, за неделей неделю
Гонят социально-ориентированную поебень.

Рулят сайтом, как болидом Шумахер,
Сопли и чмоки набирают прыть.
Талантливые и умные валите на хер,
На Стихире вам нечего больше ловить.