Худеть или не худеть?

Ирина Клопова
Я в диеты уж больше не верю,
Что в них проку? ведь все до одной
Говорят, чтоб мы больше не ели,
Нарушают душевный покой.

Мы трясемся, в калории глядя:
"Ах, как все ж этот тортик хорош!"
Мы себе в организм только гадим,
Когда пьем вместо чая райбош.

А таблетки, что часто глотаем,
Когда вес вдруг зашкалит совсем?
И никак ни за что не признаем,
В голове сколько нашей проблем!

Посмотри: пышнотелая дева
Улыбается всем во весь рот.
Как роскошно ее тело!
Мимо точно никто не пройдет!

Нам решать, о прекрасные дамы,
Вновь худеть или уж не худеть.
Быть как стройные юные лани
Или всеж декольте надеть...

09 декабря 2009 года