Сколько ещё мне надо идти

Лебедев Сергей Владимирович
Сколько ещё мне надо идти,
Мечтать, лететь и ползти,
Думать, гадать, что-то в жизни искать,
Чтобы тебя найти мне опять.

Я твоя, хоть прошло столько лет,
Я твоя, но одна я встречаю рассвет,
И в руках у меня остывает твой след,
Я одна, а слеза на ладони – это ответ.

Слишком глупа я наверно была,
И ты знаешь, тебе я лгала,
Я искала для счастья себе идеал,
А ты рядом стоял и тихонько страдал.

Я молчала, гордыня сжимала тиски,
Ты часто кричал, кровь била в виски,
Потом перестал, наступила внезапно зима,
И метель, с первым снегом, украла тебя.

Дни быстро летели, шли годы, я поняла,
Что ты идеал, что люблю я тебя,
Но время ушло, растворились мечты,
И трудно дышать без твоей доброты.