Ящик Пандоры

Елена Косцынич 2
Я в ночи взобралась на Луну.
Прошагала по звездам звонко,
Каблучками, прошив тишину,
Распахнув залихватски дубленку.
Видно ведьма я - с Лысой горы.
Мне смешны перелетные средства.
Ни к чему они – «техно-дары».
Есть знакомые тропочки с детства.
По волнам, легкой Фрези Грант,
Побегу растворять печали -
Пересолится океан,
Напитавшись моими слезами.
И по хрупким горьким валам,
Не ища надежней опоры,
Я вернусь, ненадолго, к вам -
Открывать с вами ящик Пандоры.



"Пандора" художник Александр Федоров