Невернувшийся

Философский Саксаул
Массивный старенький буфет –
останки цвета-сухоцвета.
Луч из окна даёт эффект
незавершённости багета.
В багете – фото из времён
войны, которой нет в помине.
Стакан с горбушкой в полутон
давно застиранной перине.

Седьмой десяток лет
как нет его –
кто жил здесь раньше,
парень тот – Егор...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Фото из войны