Вопрос

Непросто Андрей
Может кто-нибудь даст мне ответ,
Для чего я родился на свет?
Может кто-нибудь уже понял,
Или смысла во всём этом нет?

Не знаю!

Да и дело здесь не во мне!
(Не в борьбе, не в вине, не в дерьме!)
Может жизнь это просто экзамен
Перед вечной дорогой во тьме?

Не знаю!

Может я это просто песчинка,
Что попала Всевышнему в глаз?
Может просто серая льдинка,
Во вселенских бескрайних льдах?

Не знаю!!!

Льдинка ведь может растаять!
А песчинку запросто смыть!
Может это меня и заставит,
Всё как есть без вопросов любить?

СТРАШНО!!!