Шагни в надежду

Натали Никифорова
Рецензия на «Озеро Пустоты» (Тамара Шумейко)

Услышав твой голос тихий:
Спаси, я уже тону.
Увидев сей пруд безликий,
Я руку тебе протяну.

Не надо искать спасенья в озере Пустоты,
Ты лучше наполни мгновенья
Песней своей любви.

Возможно, его нет рядом.
Возможно, он даже с другой!
Его не кляни, не надо.
Ведь в сердце твоем он с тобой.

Живи, наполняя смыслом,
Пустоты души своей.
Радужным коромыслом
Радугой средь полей

Будет твой мост, что строишь
Меж душами на века.
Не плачь. Ты еще откроешь,
Что жизнь не так и плоха.

И в озеро светлой Надежды
Шагнешь, позабыв Пустоту.
Сбросишь с души одежды
И тихо шепнешь: Я люблю