Я весь - ожидание!

Вик Лови Тор
Я знаю, что вместе нам будет непросто:
Во мне сорок пять, а в тебе – девяносто.
Но частности это, родная, а в целом,
Важнее, что чист я душою и телом.

Моё к тебе чувство становится манией,
Живу лишь тобой, от свиданья к свиданию,
И сколько их было, и сколько их стало
Считать перестал я: всё мало мне, мало

Я весь – ожидание,  весь – нетерпение,
Я полон журчания, полон горения,
И свежесть души во мне неистребимая:
Жду с трепетным сердцем тебя я, любимая.

Приди же скорее, я точно в огне,
И вся без остатка отдайся ты мне,
И мягкость, и пышность, и нежность - за раз...
Навеки влюблённый в тебя унитаз.