Выходила красна девка

Уника Хомо Магнетикум
Выходила красна девка
Открывала ворота,
Открывали парни роты -
Залетала мухота.
Раз ногой и два другой -
На коньках лечу стрелой,
Не сажусь я на пенек,
И не нужен пирожок,
Потому что за стишок
Получу я сапожок.
Те сапожки не простые -
ПодковАми подбитЫе,
Приведут куда пойдут,
А пойдут куда зовут.
Кто вас звал? Никто не звал!
Я сама на пьедестал,
богу Кришне помолясь,
по канату забралась
и болтаю ножками
хвастаюсь сапожками!