Вредные советы

Уника Хомо Магнетикум
Если ваш начальник встал не с той ноги
Ни с того и ни с сего вдруг начал требовать,
Чтоб взялись за ум и за работу вы
И немедленно все сразу быстро сделали,
Вы смотрите на него обиженно,
Губы вы надуйте словно шарики,
И спросите у него ехидненько:
"Где ж вы раньше были, строгий дяденька?
Поздно вам уже меня воспитывать,
Никогда я тута не работала,
Стало быть и нефиг начинать!"
У него конечно от таких-то слов
В голове все сразу же проЯснится,
Вспомнит ваше он предназначение:
Атмосферу украшать и разряжать!
И запрыгает от счастья и от радости
Что сумел он вовремя опомниться,
Тут же премию вам выпишет огромную
Чтобы вы не вздумали уйти!


Если бесит вас работа нудная
Вы с нее не вздумайте уволиться!
Чем тогда вы будете оправдывать
Раздраженье и битье посуды Апстену?
На кого тогда повесить всех собак?
На кого тогда ругаться-жалиться?
И о чем тогда трындеть с подружками
Если все вдруг станет хорошо?



Как за дальние моря
Побежали зайцы!
Не хочу работать я
Хочу развлекаться