Евгении...

Ло-Ли-Та
***** еще та, что скрывает
                под маской
Сотни своих незаконченных
                книг,
Несколько "розовых" писем
                подружки
И от оргазма чуть сдавленный
                крик.
Как много рук она знала
                за эту
Самую сладкую тысячу
                дней.
Сколько машин, ресторанов
                и денег -
Все, как вино, растворяется
                в ней.
Возраст ее никому
              не подвластен,
Он неизвестен и неизменим...
Каждый мужчина путает с
                счастьем
Короткое время, когда
                она с ним. 

                10.12.2005