МИГ

Наталья Дроздова
Дыханье затаив, боюсь спугнуть
Алхимию, что в воздухе повисла,
Когда, сливаясь, взгляды, чувства, мысли
В волшебный камень превращают ртуть…

Малейшее дрожание ресниц
Развеять эту магию способно…
Но жизнь течёт... И этот миг особый
Лишь наши души смогут сохранить…