Как прежде

Калерия Феллер
Нет слов, нет надежды,
Нет страха в глазах...
И лишь не как прежде
Мне давит в висках, 

Да чувство удушья,
Да бешеный шок,
То шире, то уже
Мой мутный зрачок, 

То пульс потерялся,
То жар меня взял,
То мир вдруг сломался,
Разбился, завял... 

И, может быть, зря я
Кричу на судьбу,
Как гром, ударяя,
Пугает толпу, 

Но ты слишком смело 
Шагнул за порог,
Как солнце, что село
На длительный срок...