Грусть

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Пришла ко мне грусть,
Села рядом, всплакнула,
Утёрла ресницы бумажным платком.
Я ей говорю: «Ты б пока отдохнула!
А я напою тебя мятным чайком!»
За чаем весь вечер мы с ней обсуждали,
Тревоги и страхи, сомненья свои.
Но чай и конфеты сильнее печали.
И грусть удалилась, сказав: «извини!»