Размышления

Кровавый Очерк Жизни
Листва опадает с поникшего древа.
КружИтся по ветру от хаоса прочь.
Любуясь закатом, на старой качеле
Сижу я. А медленно близится ночь.

В руках сигарета, а в голове мысли:
Когда же смогу я убить свою боль?
Сколько попыток?.. Я сбился со счета...
А в результате - ничто, полный ноль...

Порою обидно до слёз мне бывает
И хочется скрыться от злых людских глаз.
Но НЕ получается... Как ни старайся...
Увы, проиграл я в очередной раз.

В забвении мрачном мой разум томится,
Но чем заслужил я такой произвол?..
За что? От чего? Почему? Неизвестно.
Видать, я тропою не тою пошел...

Та грусть, что вечно сопровождает
Меня и других, диктует своё.
Любовь бесконечная, страстная, жгучая...
К черту!!! Не верю я больше в неё...

Знаю, неправильно это, возможно...
Видимо нужно сильней захотеть.
Но я - индивид. Жаль не могу я,
Так же, как этот листок, улететь...