От Альфа до Омега

Марина Грибкова
+
Они на землю стайками летят,
Кто парами, а кто поодиночке.
Одни на небе звёздами блестят,
Другие же чернее тёмной ночки.

Печально их паденье в суете,
За них переживание - сердечно.
Виновность чью они несут в себе?
И где те'- жившие до них беспечно?

Вопросов много... слёзы на глазах.
Ответы есть и будущее вечно.
Материя и мысль - не в миражах:
От Альфа до Омега бесконечна.

09.12.2009